Comment supprimer mon compte?

Si tu n'utilises pas ton compte Adia en ce moment et tu ne souhaites pas recevoir d'offres d'emploi, tu peux te montrer comme indisponible en allant dans "Menu" > "Mon Profil" > "Congés". Là tu pourras sélectionner des jours spécifiques ou alors te montrer comme indisponible pour une semaine, un mois ou deux mois. Si tu souhaites supprimer ton compte définitivement, tu peux aller dans "Réglages" et cliquer sur "Supprimer le Compte".