Wie kann ich mein Konto bei Adia löschen?

Wenn du dein Adia-Konto im Moment nicht nutzt und keine Jobaufträge erhalten möchtest, kannst du dich als Abwesend markieren unter "Menü > Mein Profil > Meine Abwesenheiten". Dort kannst du entweder einzelne Tage als Ferien festlegen oder dich direkt für eine Dauer von einer Woche, einem Monat oder zwei Monaten als offline markieren. Falls du dein Adia-Konto dauerhaft löschen möchtest, gehe zu "Einstellungen" und klicke auf "Konto löschen".