Comment changer tes informations bancaires?

Dans la section "Mon profil" de ton application il y a une rubrique appelée "Coordonnées bancaires". Tu peux y faire les modifications nécessaires, mais fais en sorte que toutes les informations soient CORRECTES. Remplis ton numéro AVS, ton statut civil et n'oublie pas de SAUVEGARDER. Si cela ne fonctionne pas correctement tu peux nous envoyer ces informations par e-mail à ch.recruiter@adia.ch.