Comment changer mon numéro de téléphone sur Adia?

Pour pouvoir changer ton numéro de téléphone utilisé dans l'application Adia, tu as besoin d'avoir accès à ton ancien numéro de téléphone.  Si tu as cela, va dans "Mon profil" et change le numéro dans tes données personnelles. Tu recevras ensuite un code de vérification sur ton ancien numéro de téléphone pour valider le changement. Si cela n'est pas possible, tu peux contacter notre équipe de recruteurs au support@adia.ch et ils pourront faire le changement pour toi.

M
Maurice est l'auteur de cet article de solution.