Comment changer mon numéro de téléphone sur Adia?

Pour pouvoir changer ton numéro de téléphone utilisé dans l'application Adia, tu as besoin d'avoir accès à ton ancien numéro de téléphone.  Si tu as cela, va dans "Mon profil" et change le numéro dans tes données personnelles. Tu recevras ensuite un code de vérification sur ton ancien numéro de téléphone pour valider le changement. Si cela n'est pas possible, tu peux contacter notre équipe de recruteurs au numéro suivant: +41 43 505 15 55 et ils pourront faire le changement pour toi.