Comment créer/compléter ton profil?

Avec notre application, tu as la possibilité de recevoir des offres d’emploi, que tu peux accepter ou refuser. Tu es libre de choisir les jobs pour lesquels tu veux postuler.

Pour commencer à travailler pour Adia, tu as besoin de suivre ces étapes :

1. Télécharge l’application Adia pour iPhone ou Android

2. Crée ton profil

3. Charge les documents suivants pour que nous puissions vérifier ton profil :

• CV
  • Diplômes
  • Certificat fédéral de capacité (si disponible)
  • Pièce d’identité (carte d’identité/permis B ou C)
  • Photo de profil (attrayante et sérieuse)

Lorsque tu auras créé ton profil, il sera contrôlé et vérifié par notre équipe de recruteurs. Après une vérification réussie, ton profil sera disponible pour le placement et tu recevras tes premières offres d’emploi.

Si tu as besoin de plus d’information, n’hésite pas à contacter notre équipe de recruteurs Adia au +41 43 505 15 55  ou voir notre tutoriel vidéo détaillé ici: Adia Jobseeker Guide (EN)