Comment fonctionne Adia?

Adia est une plateforme digitale pour des offres d’emploi temporaires. Notre application mobile innovante réunit les demandeurs d’emploi et les entreprises. Les entreprises utilisent l’application ou la version en ligne afin de publier des offres d’emploi et les demandeurs d’emploi trouvent leurs missions de travail via l’application. Les missions peuvent être planifiées, les contrats de travail établis, les heures de travail confirmées et les paiements de salaire ordonnés via une seule plateforme. Les deux parties peuvent contrôler les présences, s’évaluer mutuellement et communiquer entre elles via une fonction de chat.