Wie funktioniert die Registrierung auf Adia?

Mit unserer App hast du die Möglichkeit, Jobanfragen zu erhalten, welche du entweder annehmen oder ablehnen kannst. Du kannst frei entscheiden für welchen Job du dich bewerben willst.

Was du nun machen musst:

1. Lade die Adia App runter für iPhone oder Android

2. Registriere dich vollständig

3. Lade folgende Dokumente auf dein Profil, damit dieses verifiziert wird:

• Lebenslauf
  • Zeugnisse
  • Fähigkeitsausweis (wenn vorhanden)
  • Ausweis (ID / B- oder C-Bewilligung)
  • Profilfoto (ansprechendes, professionelles Bewerbungsfoto)

Nach der Registrierung, wirst du durch unseren CSM B2C Mitarbeiter geprüft und danach für die Stellenvermittlung frei geschaltet.

Wir freuen uns sehr auf eine gemeinsame Zusammenarbeit mit dir und sind überzeugt, dir tolle und interessante Jobangebote zu bieten.

Für weitere Fragen kannst du dich jederzeit an das Adia Support Team wenden: +41 43 505 15 55.

Oder schaue unser Video Handbuch für Kandidaten: Adia Video Handbuch