Wie kann ich als Unternehmen flexible Mitarbeiter einstellen?

Der Rekrutierungsprozess auf Adia ist kinderleicht. Alles, was Sie tun müssen, ist in Ihrem Browser auf das Adia Employer Portal zu gehen oder Ihre Adia Employers App auf Ihrem mobilen Gerät zu nutzen. Dort können Sie es einfach selbst probieren oder lassen Sie sich durch das hilfreiche Video-Tutorial anleiten: