Wie kann ich als Kunde Mitarbeiter einstellen über Adia?

Der Rekrutierungsprozess auf Adia ist kinderleicht. Alles, was Sie tun müssen, ist in Ihrem Browser auf das Adia Employer Portal zu gehen oder Ihre Adia Employers App auf Ihrem mobilen Gerät zu nutzen. Fügen Sie einfach ein neues Stellenangebot hinzu und folgen Sie den Anweisungen. Dann klicken Sie auf "Veröffentlichen" und Ihre Stelle wird sofort an passende Kandidaten weitergeleitet.

Sehen Sie sich hier unser detailliertes Video-Tutorial an: So geht's: In 3 Schritten Aushilfen einstellen