Comment puis-je publier un job sur Adia?

Le processus est très simple, tout ce que vous avez besoin de faire est de vous rendre sur le Adia portail employers ou d'utiliser l'application Adia pour les Employeurs.

Ensuite vous pouvez ajouter un nouveau job et simplement suivre les étapes proposées à l'écran. Finalement, vous n'avez qu'à cliquer sur "Publier" et votre job sera envoyé à tous les candidats qui correspondent à vos critères. Vous aurez également la possibilité de pré-engager des employés pour leur faire savoir que vous souhaitez les engager.

Voir notre tutoriel vidéo détaillé ici (anglais): Hire flexible workers in 3 easy steps