Wo kann ich den aktuellen Stand meiner Bewerbungen prüfen?

Den Status deiner Bewerbung kannst du in der Adia App nachschauen. Du findest eine Übersicht deiner aktuellen und früheren Bewerbungen, indem du auf "Menü" und dann auf "Meine Jobs" klickst. Anschließend siehst du deine ausstehenden, aktiven und abgeschlossenen Bewerbungen und Arbeitseinsätze. "Ausstehend" sind die Jobangebote, für welche du dich beworben hast, aber noch nicht eingestellt wurdest. Unter "Eingestellt" sind die zukünftigen Arbeitseinsätze, für die du eingestellt wurdest. Abgeschlossene Einsätze sind die Arbeitseinsätze, für die du dich erfolgreich beworben hast und die du bereits in der Vergangenheit abgeschlossen hast.