Wo kann ich meine Ferien und Absenzen festlegen?

Während Ferienzeiten und anderen Tagen, an denen du keine Jobangebote erhalten möchtest, kannst du dich als abwesend markieren unter "Menü > Mein Profil > Meine Abwesenheiten". Dort kannst du entweder einzelne Tage auswählen oder dich direkt für eine Dauer von einer Woche bis hin zu zwei Monaten als offline markieren. Vergiss nicht, deine Änderungen am Ende zu speichern!