Warum ist mein Adia Konto gesperrt?

Dein Adia Konto kann aus folgenden Gründen deaktiviert werden: - Minderjährigkeit - Falsche Angaben - ungültige Arbeitsbewilligung - nicht unterschriebener Arbeitsvertrag nach Ablauf der Frist - 90 Tage inaktiv auf der App - oder du bist zu einem deiner Arbeitseinsätze unabgemeldet nicht erschienen. Falls dein Adia Konto fälschlicherweise gesperrt wurde, wende dich bitte an support@adia.ch.