Comment puis-je augmenter mes chances d’obtenir un job?

Ta façon de te présenter dans l'Application Adia est très importante. N'oublie pas que les employeurs vont te choisir en fonction de ton profil et de tes compétences. En plus d’un profil pertinent avec une photo sérieuse, un CV structuré, des certificats de travail, ainsi que des diplômes vont te démarquer des autres candidats, spécialement si tu t'es enregistré avec un niveau d'expérience "Pro". Postule aux offres d’emploi qui te conviennent et refuse-les si elles ne te correspondent pas. De plus, tu peux augmenter la distance dans laquelle tu es prêt à travailler en allant dans "Mon Profil">"Mon domicile".