L’application ne fonctionne pas bien. Que puis-je faire?

L’application Adia est constamment améliorée et optimisée. Des mises à jour sont régulièrement disponible dans l’App Store et le Google Play Store. L'application doit être impérativement actualisée afin qu'elle soit toujours à jour. Si tu découvres des comportement étranges de l'application, merci de bien vouloir contacter support@adia.ch. Précise s'il te plaît le problème et quand cela se produit. De plus, si tu arrives également à nous fournir des captures d'écran, cela nous aidera beaucoup.