Comment puis-je m’enregistrer en tant qu’entreprise?

Si vous êtes une entreprise et souhaitez recruter des collaborateurs temporaires avec Adia, vous pouvez alors soit télécharger l’application gratuite «Adia pour employeurs» dans l’App Store ou Google Play et suivre ensuite les instructions pour l’inscription soit contacter Adia Sales (ch.sales@adia.ch) et convenez d’une présentation de nos différents produits sans engagement.