Comment réinitialiser ton mot de passe?

Tu peux réinitialiser ton mot de passe dans la rubrique "Réglages" de l'application. Pour faire cela, tu as besoin de connaître ton ancien mot de passe. De plus,  tu as également besoin d'accéder à l'appareil (smartphone ou tablette) sur lequel tu as installé l'application Adia. Si tu n'arrives pas à changer le mot de passe, tu peux nous contacter au +4144878788660.