Wie funktioniert Adia?

Adia ist eine digitale Plattform für temporäre Jobangebote. Unsere innovative Mobile App verbindet Jobsuchende und Unternehmen miteinander. Die Unternehmen nutzen die App oder Online-Version um Job-Angebote aufzuschalten und Jobsuchende finden über die App temporäre Arbeitseinsätze. Über eine einzige Plattform können Schichten geplant, Arbeitsverträge erstellt und Stundenrapporte bestätigt und Zahlungen veranlasst werden. Beiden Seiten können die Anwesenheiten kontrollieren, einander bewerten und über eine Chat-Funktion miteinander kommunizieren.