Wie kann ich meinen Arbeitgeber kontaktieren?

Du kannst deinen Arbeitgeber in der Adia App über die Chatfunktion kontaktieren sobald du für einen Job eingestellt wurdest. Navigiere dafür einfach auf "Menü" > "Meine Schichten" und schon siehst du eine Funktion, mit der du mit deinem Arbeitgeber chatten kannst. Bitte beachte, dass du nur mit deinen aktuellen und zukünftigen Arbeitgebern chatten.