Wie funktioniert Datenschutz und GDPR bei Adia?

Wir speichern und verwenden Daten auf der Grundlage der von uns angebotenen Dienste. Unser Zugang ist auf die Informationen beschränkt, die wir für die Erfüllung der Geschäftsanforderungen benötigen. Sobald du die Adia-Plattform verlässt, werden deine Daten gelöscht.

Um die Löschung deiner Daten gemäss den GDPR-Richtlinien zu beantragen, sende bitte eine E-Mail an gdpr@adia.com.