Wo sehe ich meine Arbeitseinsätze?

Du findest eine Übersicht deiner aktuellen und vergangenen Jobangebote, indem du auf "Menü" und dann auf "Meine Jobs" klickst. Anschließend siehst du deine ausstehenden, aktiven und abgeschlossenen Einsätze. "Ausstehend" sind die Jobangebote, für die du dich beworben hast, aber noch nicht eingestellt wurdest. Unter "Eingestellt" sind die zukünftigen Einsätze, für die du eingestellt wurdest. Abgeschlossene Einsätze sind jene Arbeitseinsätze, welche du bereits absolviert hast. Dort kannst du auch überprüfen, ob die Stundenrapporte für einen bestimmten Einsatz bereits vom Arbeitgeber genehmigt wurden.

Des Weiteren kannst du unter "Menü" > "Meine Schichten" alle deine Arbeitsverträge finden und unterschreiben, deinen täglichen Arbeitsplan in einer Kalenderübersicht einsehen oder deinen Arbeitgeber per Chat oder Telefon kontaktieren.